ケアライフトゥデイ2017年9月号 ケアライフキッチン
『食材や調理を工夫して"楽しむ"が食事療法継続のコツ』
こちらのページには、「ケアライフトゥデイ」誌面で掲載したレシピのうち、一品をホームページで紹介!ぜひお試しください。
- 作り方
 - ❶ピーマン、にんじん、玉ねぎは薄い千切りにする。
 - ❷アジは骨があれば取り除いておく。でんぷん薄力粉を薄くつけて、170℃の油で揚げる。
 - ❸Aを合わせて、①と②を30分以上漬けておく。
 
 ケアライフトゥデイ2017年9月号 ケアライフキッチン
『食材や調理を工夫して"楽しむ"が食事療法継続のコツ』
こちらのページには、「ケアライフトゥデイ」誌面で掲載したレシピのうち、一品をホームページで紹介!ぜひお試しください。