栄養経営士研究会 給食マネジメント編A|給食業務の質&効率性をどう上げる?〜そこから見える新たな景色〜


厨房の生産性を上げるポイント
〜いつかやろうではなく今から始めませんか?〜

あなたが思う理想の病院食・
介護食ってどのような食事ですか?
グループディスカッション

こんな方におすすめ!!
●委託会社or直営施設との連携がうまくいかない・・・
●厨房改修を控えている病院・介護施設
●食事のクレームに悩んでいる
●栄養部として組織に貢献したい!認められたい!
●とにかく栄養士同士語り合いたい!つながりを作りたい

● 日時:2019年720日(土)  9:30 〜 正午まで (開場9:15)
● 会場:日本医療企画北海道支社 セミナールーム 【会場地図】
(札幌市中央区南1条西6丁目15-1 札幌あおばビル201)
● 受講料:栄養経営士  500円(税込)
一般      1,000円(税込)



参加申し込み

▶ 申し込みはこちらから

FAXでも受講受付中!
下記よりFAX用紙をダウンロードし、FAXにてお申し込みください。
FAX:011−223−5126   >> FAX用紙ダウンロード



お問い合わせ

日本医療企画 北海道支社 担当:横尾(よこお)
TEL:011−223−5125