栄養経営士研究会 給食マネジメント編@|給食業務の質&効率性をどう上げる?〜そこから見える新たな景色〜

 「もっと病棟に出よう」「利用者と関わってニーズを掴もう」――。
 管理栄養士にも、給食管理だけでなく、こうした役割が求められ、機運は高まりつつあるけれど、いまいち「日々の業務に追われる現状とは違う…」「リアルじゃない…」といった悩みを抱えている方は多いのではないでしょうか。
 そこから一歩踏み出すためには・・・、やはり管理栄養士の仕事の基盤である給食管理を、いかに品質を保ちながら効率的に行えるかがカギとなります。
 特に委託会社さんとの関係性が上手くいっていることは必須。
 本勉強会では直営栄養士と委託栄養士が同じ場で、それぞれの立場を理解し、進むべき方向性を共有し、改めて手を取り合って給食運営を行っていけるような場を設けました。
 どうぞお気軽にご参加ください!


● 日時:平成30年128日(土)  9:30 〜 正午まで
● 会場:日本医療企画北海道支社 セミナールーム 【会場地図】
(札幌市中央区南1条西6丁目15-1 札幌あおばビル201)
● 受講料:栄養経営士 無料
一般      500円(税込)



参加申し込み

▶ 申し込みはこちらから

FAXでも受講受付中!
下記よりFAX用紙をダウンロードし、FAXにてお申し込みください。
FAX:011−223−5126   >> FAX用紙ダウンロード



お問い合わせ

日本医療企画 北海道支社 担当:横尾(よこお)
TEL:011−223−5125