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●会場:もとみやビル3階セミナールーム  【会場地図】
(東京都千代田区神田東松下町17番地 もとみやビル3階)

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参加区分
 一般:1回当たり 12,000円/4回通し 40,000円
 会員・定期購読者:1回当たり 9,000円/4回通し 30,000円
※会員とは日本栄養経営実践協会会員を指します。定期購読者とは『ヘルスケア・レストラン』「栄養経営エキスパート』の定期購読者を指します。
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参加回
 第1回 2018年3月11日(日) 消化器がん周術期の栄養管理
 第2回 2018年4月14日(土) 摂食嚥下障害における経口摂取への移行
 第3回 2018年5月12日(土) サルコペニアの栄養管理
 第4回 2018年6月  3日(日) 認知帳と栄養ケア
 全4回通し(一般:40,000円 会員・定期購読者:30,000円)
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